Fett ist Geschmacksträger?! Glutamat ist unnötig?! Phosphat ist unnötig?!
Diesen und mehr Fragen rund um Zubereitung/Zusatzstoffen gehen wir auf den Grund. Am Beispiel einer fränggischen BRATWURST machen wir verschiedene Versuche.
- Produzieren der verschiedenen Würste (mit/ohne...)
- Zubereitung und Querverkostung
- Fachkundige Infos rund um das Metzgerhandwerk
- Beantwortung Ihrer Fragen zu Fleisch und Wurst
- Gegen Aufpreis Übernachtung im einzigartigen Bratwursthotel (Themenhotel zur Bratwurst)
Enthalten | QuerVerkostung folgender Würste |
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Nicht enthalten | Getränke |
Dauer | 4 Stunden 30 Minuten |
Mitzubringen | Hunger und Gute Laune ;-) |
Teilnehmer | WurstERlebnis findet in Gruppen zwischen 6 und 12 Teilnehmern statt |